Контакты: 8 800 551-66-97 globalplant@yandex.ru
8 800 551-66-97 (звонок бесплатный)

Организация сбора покрышек.

При покупке оборудования для переработки шин самый первый вопрос - это как организовать сбор покрышек. Ответ тут, переходи читай!

Подробнее

Изготовление резиновой плитки: технологический процесс, рецепт производства резиновой плитки.

В статье вы можете найти рецепт приготовления плитки из резиновой крошки, ознакомиться с технологическим процессом производства плитки.

Подробнее

Резиновая крошка

Резиновая крошка - резиновой крошкой считается раздробленные и очищенные от дополнительных включений (текстильного корда, металлического корда) каучуковые гранулы разбитые на три коммерческие фракции.

Подробнее

Отличительные особенности оборудования для переработки шин в крошку Auto Tire Recycling

Компания GlobalPlant является лидером в сфере производства оборудования для переработки автомобильных шин в резиновую крошку.

Подробнее

Экологическая проблема переработки изношенных шин.

Сегодня на повестке дня хотим разобрать для вас ситуации о образовании изношенных шин каков ежегодный их прирост и как организовать каналы приема покрышек у себя на производстве.

Подробнее

Купить оборудование для переработки шин?

Цель данной статьи - помочь вам с выбором производителя вашего завода по переработке шин. Бизнес по переработке шин обширен и разнообразен, с каждым днем предложений становится все больше и больше.

Подробнее

Кто покупает резиновую крошку?

Сбыт резиновой крошки самый важный фактор для бизнеса по переработке шин, без сбыта резиновой крошки бизнес был бы не актуален.

Подробнее

Признание нас как производителей оборудования для переработки шин.

Развитие нас как производителей оборудования для переработки шин в резиновую крошку началось с начала Государственной утилизации автомобилей в 2010 году.

Подробнее

Резиновая крошка и переработка шин, оборудование Auto Tire Recycling 500.

Наша компания занимается производством комплексных автоматических линии по переработке отходов резино технических изделий.

Подробнее