Идет загрузка, подождите...

Как купить оборудование для переработки шин?

Как купить оборудование для переработки шин?

Как происходит покупка?

Приветствуем тебя наш потенциальный покупатель!

Очень часто при консультациях нам задают вопрос: «Как происходит покупка линии для переработки шин?» «Как формируется окончательная цена оборудования для переработки шин?»

Мы решили изложить весь процесс формирования цены и приобретения нашего оборудования простыми словами.

Итак, вы решили заняться бизнесом для переработки шин в резиновую крошку и купить оборудование для работы, просмотрели все предложения на рынке и выбрали компанию Global Plant производителем.

Цены на наше оборудование расположены на нашем официальном сайте в разделе — оборудование для переработки шин. Наш сайт насыщен различными формами для обратной связи, формой онлайн общения JivoSite, возможностью позвонить нам по бесплатному федеральному номеру 8 800 551 66 97.

Мы сделали все чтобы вы могли связаться с нами и сделать запрос коммерческого предложения!

При обращении в нашу компанию специалисты рассчитают для вас стоимость оборудования под ключ и предоставят коммерческие предложения с итоговой стоимостью.

01
07

Как узнать полную цену?

Как рассчитать полную стоимость поставки оборудования:

  • Далее следует учесть, что цены, указанные на сайте или в коммерческом предложении это стоимость оборудования на заводе в г.Новокузнецке, тут стоит учесть стоимость доставки в ваш регион. Делается это просто вес оборудования 20 тонн, по габаритам линии Auto Tire Recycling- 200, 300 и 500, входят в стандартную 86 кубовую евро фуру.
  • Оборудование для переработки шин имеет в составе множество уникальных технологических решений, поэтому для монтажа оборудования и обучения вашего персонала (обычно это три человека на смену) требуется прилет к вам наших специалистов для выполнения шеф монтажа и обучения персонала работать и обслуживать оборудование. Поэтому стоит учесть стоимость перелета/приезда наших специалистов, стоимость проживания (лучше поближе к месту монтажа) и питания.

Допустим, что наше оборудование стоит 1000руб, его доставка стоит 50 рублей и перелет проживание питание специалистов 50 руб.

В итоге мы с вами имеем сумму в 1100 руб. это полная стоимость поставки оборудования с учетом доставки и пуско-наладки в вашем городе.

Заключаем договор

Компания Global Plant открыта для своих клиентов при заключении договора мы используем самую простую (соответствующую законам РФ) форму, вы предоставляете нам реквизиты вашей организации или ИП, если вы физическое лицо, то скан паспорта и ИНН. Наши специалисты заполняют договор вносят ваши реквизиты, заполняют спецификацию, вносят порядок расчётов, срок производства и отправляют договор к вам на согласование.

Мы абсолютно гибкие при заключении договора на поставку оборудования и готовы обсудить и согласовать любой пункт, поменять условия поставки или по вашей просьбе полностью пересмотреть те или иные пункты предоставленного вам документа.

Порядок оплаты при производстве

Порядок оплаты при покупке оборудования простой и понятный, вы делаете предоплату за оборудование в размере 50% от его стоимости. Этот платеж позволит нам с помощью привлечения собственных средств закупить все необходимое для производства: металл, электродвигатели, электрику и тд.

Итак, мы все закупили теперь долгих два месяца мы с закупленными материалами будем плодотворно работать: пилить, точить, варить, собирать, тестировать, испытывать, проектировать. Пройдет примерно три месяца, когда все элементы оборудования будут произведены и собраны воедино.

Еще в неокрашенном виде мы до оповещения вас оборудование подключим для тестирования, тестирование оборудование занимает примерно неделю. За неделю тестов мы будем напрягать линию так что у нее как грибы после дождя повылазят все слабые места. Хоть на первый взгляд ломаться там нечему, но поймите это производство и тут бывает всякое и для того чтобы быть уверенным лучше заранее все проверить.

После тестов мы оповещаем вас о готовности показать линию в работе любым удобным для вас способом. Вы можете приехать, можем созвониться по видео связи, можем записать и отправить видео, как вам будет удобно.

Вы убедились вас все устроило, платеж 45% перед отправкой оборудования к вам. После зачисления денежных средств оборудование отправляется к вам.

Оставшиеся 5% оплачиваются после монтажа, ввода в эксплуатацию, обучения вашего персонала, работать на оборудовании.

После последней оплаты наше с вами сотрудничество не заканчивается нас ждет еще очень долгий и продуктивный путь в направлении вашего развития обеспечения вас заказами на крошку (при их наличии в вашем регионе).

Немного про оборудование

Мы очень надеемся что с тем как происходит производство и поставка оборудования теперь все понятно.

При проектировании оборудования мы задействовали все свои знания в области переработки резинотехнических изделий. При расчетах производительности и состава линии мы постарались внедрить такие комплектующие чтобы в линии ломаться было попросту нечему. А на то что производит не наша компания, например электро двигатели и редукторы, мы выбили расширенную гарантию от производителей которая составляет от 3 до 5 лет!

Вместе с оборудованием мы передадим вам техническую и гарантийную документацию на каждый узел установленный в нашем оборудовании по переработке шин в резиновую крошку.

Если вы попали на наш сайт впервые и читаете эту статью первой то рекомендуем вам посмотреть видео про оборудование расположенное ниже и перейти в каталог оборудования кликнув по данной ссылке >>>

Задайте нам вопрос?

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

© 2018 – 2021 Global Plant

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов.

Принять