ГлавнаяО компанииКаталогПресс-центрКонтакты8 800 551 6697

Прямой эфир с завода по переработке шин.

Прямой эфир с завода по переработке шин.

Прямой эфир

Компания Global Plant занимается производством и поставками оборудования для переработки изношенных автомобильных шин в резиновую крошку.

При работе с клиентами, мы часто сталкиваемся с желанием клиента посмотреть оборудование в работе. А желание клиента для нас закон!

Мы всегда рады гостям и с удовольствием принимаем у себя на заводе наших клиентов. Любой визит к нам начинается со встречи клиента прямо в аэропорту, самолеты с гостями прилетают в 6 часов утра. Поэтому в первую очередь, мы везем клиента на заселение в гостиницу. В гостиницу клиент прибывает примерно в 7 часов утра. После заселения клиента мы оставляем его в гостинице отдохнуть до обеда.

Пока клиент отдыхает мы начинаем рабочий день, раздаем наряды своим сотрудникам и начинаем рабочий день. К 12 часам мы забираем клиента и едем на завод показывать производство. Если клиент желает мы везем его на действующее предприятие по переработке шин.

О чем эта статья, так складывается что основной костяк наших клиентов это люди деловые, имеющие свой бизнес приносящий им такие доходы с которых они могут позволить для себя инвестировать заработанные средства в новое направление бизнеса. Бизнес по переработке шин, на сегодняшний день является высокодоходным и быстроокупаемым что привлекает инвесторов со всего Мира.

Однако не все наши клиенты имеют столько времени, чтобы потратить два три дня своей жизни на визит в нашу компанию. Для этого было принято решение провести «Стрим» прямую трансляцию.

Прямая трансляция позволяет в реальном времени провести эфир, к прямой трансляции могут подключится и другие зрители желающие посмотреть работу оборудования в прямом эфире. Увидеть каждый этап переработки автомобильных покрышек, как выглядит этот процесс на практике.

Прямой эфир с завода по переработке шин был проведен нами 12 января 2023 года. Задача была показать час работы линии по переработке шин. Клиента интересовала линия Auto Tire Recucling 500.

Данный прямой эфир мы разместим в самом низу статьи.

Во время проведения прямого эфира мы показали каждый из этапов работы оборудования, показали часовую производительность, ответили на множество вопросов наших зрителей. Как и где происходит отделение металлического корда, отделение текстильного корда, как работает дробилка, для чего в линии стоит два шредера. Все это и много другое вы можете посмотреть в записи нашего прямого эфира ниже.

 

Связь с нами

Если у вас остались вопросы по работе оборудования, или вы хотите запросить коммерческую информацию по оборудованию, сделать это можно заполнив форму ниже, либо позвонив по бесплатному номеру телефона 88005516697

Задайте нам вопрос

Для расчета стоимости поставки оборудования, или получения коммерческого предложения предлагаем вам оставить запрос на нашем сайте.

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Акция от компании Global Plant и Лизинговых компаний партнеров, в связи со Специальной операцией на Украине!

06.07.2022
Перейти к статье
© 2018 – 2023 Global Plant

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов.

Принять