Производство запасных частей для оборудования из Европы.

Санкции на поставки в Россию.

Сегодня несомненно самая популярная и обсуждаемая тема в России, да и во всем Мире это ход военной операции на Украине и санкции других стран, крупных промышленных производителей и бизнесменов для ослабления экономики Российской Федерации.
С момента начала операции 24 февраля, на нашу страну свалился аврал различного рода сдерживающих санкций. Санкций, призванных оказать экономическое тормозящее воздействие, логистические санкции и тд.
Это несомненно коснулось и промышленного сектора нашей страны, где из-за роста валют и проблем с логистикой всем поставщикам и производителям приходится поднимать стоимость в среднем на 30%. Искать обход для ввоза в Россию комплектующих из Европы через те страны, которые не закрыли для нас свои двери. Несомненно, выход есть и на сегодняшний день мы решили все проблемы, которые возникли на нашем предприятии.

Запчасти для Европейского оборудования.

Из-за надежности, высокого качества и отсутствия конкуренции среди Российских производителей промышленного оборудования, на территорию РФ были завезены и запущены в эксплуатации тысячи, а может и миллионы единиц промышленного оборудования произведённого в странах Европейского союза, Соединенных Штатов Америки и других стран.
Сегодня многие Европейские поставщики по своей воле или под давлением государств где они расположены, отказали в поставках расходных и запасных частей для завезенного на территорию РФ оборудования.
Все ранее ввезенное оборудование снимается с гарантии и обслуживания и что самое критичное, это невозможность поставки расходных и запасных частей.

Мы готовы взять Вас на обслуживание.

Компания Global Plant готова протянуть руку помощи тем предприятиям чьи производители отказали им в поставках запасных частей. Мы специализируемся на производстве дробящего, измельчающего оборудования в сфере переработки ТБО.
Мы можем производить различные виды расходных элементов от фрез для шредера до металлоконструкций для дробильно-сортировочных комплексов, полостью вместе с системой отсеивания сырья, сепарации, разбивки на различные фракции.
Если у вас есть проблемы с расходными частями для оборудования, позвоните или напишите нам по любому удобному для вас каналу связи. Мы в кратчайшие сроки рассмотрим ваш вопрос, рассчитаем стоимость наших услуг, предложим свои технологические решения, в случае невозможности поставки нужных вам деталей.
Обращайтесь в компанию Global Plant прямо сейчас «Сделаем Мир чище»!

Напишите нам