ГлавнаяО компанииКаталогПресс-центрКонтакты8 800 551 6697

Работа компании и поставки оборудования на зарубежный рынок!

Работа компании и поставки оборудования на зарубежный рынок!

Работа компании в текущей ситуации

Офисы и производство компании Global Plant работают в штатном режиме. Мы готовы оперативно приять ваш заказ на производство и поставку оборудования как на территории Российской Федерации так и в любую из зарубежных стран.
Да сложилась непростая политическая обстановка, которая напрямую сказалась на рынке производства и поставки промышленного оборудования. Но для того мы и занимаемся производством чтоб находить решение поставленных задач будь это производство оборудования или его поставка по всему Миру!
Так же понимая что на территории Российской Федерации уже поставлено и работают тысячи шредирующих, перерабатывающих комплексов привезенных из за рубежа. Которые теперь за счет санкций лишились возможности покупки расходных и запасных частей для обслуживания своего оборудования. Мы протягиваем таким компаниям свою руку помощи и предлагаем прислать нам для расчета стоимости свои чертежи на расходные материалы.


Наши офисы в Болгарии и Ливане работают в прежнем режиме, более того несмотря на сложную ситуацию к нам приезжают зарубежные клиенты и активно пытаются заключить контракты на поставку оборудования для переработки шин.
В ближайшее время мы начнем производство и осуществим экспорт оборудования, более подробно о происходящем будем освещать в своих социальных сетях:
Global Plant в Instagram — https://www.instagram.com/globalplant.store/
Global Plant в Телеграмм — https://t.me/GlobalPlantStore

 

Задайте нам вопрос

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

© 2018 – 2022 Global Plant

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов.

Принять