Идет загрузка, подождите...

Отгрузили оборудование для переработки шин Auto Tire Recycling 500

Отгрузили оборудование для переработки шин Auto Tire Recycling 500

Подробнее

В очередной раз открылись ворота нашего сборочного цеха. Успешно оттестирован и отгружен заказчику комплекс оборудования для переработки шин в резиновую крошку. Данная линия Auto Tire Recycling 500 усиленная рассчитана на переработку кусков от крупногабаритных шин, используемых на карьерной автотехнике.

В сложнейших условиях пандемии Covid 19 производилось оборудование, несмотря на предусмотренные меры на нашем заводе переболели абсолютно все сотрудники, включая руководителя компании. На данный момент абсолютно весь наш персонал имеет сертификаты о вакцинации.

Оборудование для переработки шин Auto Tire Recycling 500 имеет производительность до 750 кг в час. Линия на выходе производит 500 кг резиновой крошки, которая автоматически разбивается на пять коммерческих фракций, 100 кг в час текстильного корда и 150 кг в час металлического корда.

Оборудованию предстоит проехать более 5000 километров на восток, после чего прилетит бригада наших специалистов, которые смонтируют, запустят и обучат персонал заказчика.

При производстве оборудования для переработке шин мы стараемся быть максимально открытыми для своих клиентов. Поэтому мы подготовили и сняли для вас видео отгрузки оборудования.

 

Задайте нам вопрос

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

© 2018 – 2022 Global Plant

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов.

Принять