Идет загрузка, подождите...

Хартия для клиентов

Хартия для клиентов

В качестве производителя оборудования для переработки шин и его поставках, компания Global Plant привержена следующим принципам:

  1. Наш персонал от Генерального директора до рабочего в цеху рад приветствовать вас на рабочем месте в любое удобное для вас время.
  2. Вас обязательно проконсультируют вежливо и без задержки предоставят коммерческую информацию.
  3. Когда вы прибудете к нам для заключения контракта или осмотра вашего уже готового, завода по переработке шин перед отправкой, наши работники всегда совместно с вами проведут осмотр оборудования и с готовностью обсудят с вами любую техническую проблему.
  4. Мы открыты перед своими клиентами поэтому перед продажей вам обязательно предложат ознакомится с комплектацией вашего будущего завода прежде чем вы примете решение.
  5. Ваше оборудование пройдет максимальные тесты перед отправкой до устранения абсолютно всех дефектов если таковые будут иметь место – это обязательно.
  6. Для того чтобы ваш визит к нам был максимально комфортным вас обязательно встретят с Аэропорта, Вокзала и полностью решат все вопросы касаемо передвижения по городу/области.
  7. Ваше оборудование обязательно тщательно проверят, прежде чем отправить его вам.
  8. Оборудование обязательно будет готово к согласованному сроку поставки.
  9. Вам обязательно подробно и полностью объяснят все позиции счета-фактуры и обьем проделанных работ.
  10. Ваш завод по переработке шин будет отправлен вам в совершенно чистом виде (после тестов) с новым лакокрасочным покрытием, аккуратно упакованный.
  11. С вами обязательно свяжутся в течении 3 дней со времени вашего визита, чтобы узнать о качестве предоставленных вам услуг.

 

*Если вы столкнетесь с проблемами в связи с предоставленными нами услугами, мы обещаем немедленно отреагировать на это и минимизировать связанные с этим неудобства. 

Связаться с нами

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

© 2018 – 2021 Global Plant

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов.

Принять