Проблема переработки шин Российского производства!

Переработка Российских шин в крошку.

Основной проблемой абсолютно каждого переработчика резины в России является то, что 90% поставляемого оборудования по переработке шин не может справиться с покрышками отечественного производства.

Почему так? Дело в том, что покрышки отечественного производства содержат в своем составе наибольшее количество текстильного корда и металлического корда.

С металлом все понятно, его просто больше и измельчить и отделить его гораздо легче чем текстиль.

Наличие большего содержания текстильного корда на многих линиях делают переработку таких колес не выгодной, либо просто невозможной из-за забивания шредеров и узлов линии текстильным волокном. Так же присутствует повышенная вероятность возгорания. Да и крошка от таких колес будет иметь больший засор текстильным кордом.
На данный момент времени многие заводы по переработке шин решают вопрос путем миксования резины при переработке.

Наше оборудование с 2022 года лишено данного недостатка, работа на оборудовании производства Global Plant позволяет перерабатывать автомобильные покрышки абсолютно любого производителя, начиная с переработки крупногабаритных шин (Белазовские колеса), заканчивая переработкой самых маленьких покрышек от вилочных погрузчиков.

Данного результата мы добились путем усовершенствования пневматической системы, которая применяется в нашем оборудовании для чистки резины от текстильной корда, а так же служит средством передачи перерабатываемого сырья по этапам переработки на линии.
Таким образом вы можете перерабатывать любую резину и получать качественную резиновую крошку широко востребованную на рынке и имеющую гораздо большую стоимость чем у конкурентов!

Предлагаем вам посмотреть видео ниже, в котором вы можете увидеть каждый из этапов переработки и убедиться в чистоте получаемой резиновой крошки.

Прямой эфир работы оборудования по переработке шин.

Так же для вашего удобства мы проводим прямые эфиры с наших заводов, цель данного эфира показать работу линии, где наш оператор в течении часа показывал работу и производительность линии, отвечал на вопросы зрителей, показывал каждый этап работы оборудования.

Посмотреть прямой эфир вы можете в статье ниже.

Прямой эфир с завода по переработке шин.

15.02.2023

Задайте нам вопрос

Если вы хотите задать нам вопрос или запросить прайс на оборудование, заполните форму ниже.