Идет загрузка, подождите...

Высокий спрос на ножницы ГН-500

Высокий спрос на ножницы ГН-500

Подробнее

Очередная поставка гильотины для резки шин ГН-500, оборудование уже установлено и работает в цеху у покупателя на протяжении 1 месяца. Очень жаль, что линия по производству резиновой крошки была куплена не в компании «Global Plant» написано со слов покупателя.

Итак, нам удалось разобраться, почему столь высокий спрос на данную установку, почему все хотят купить ножницы для резки шин ГН-500!

Дело в том, что высокое качество, большой  запас прочности и цена ножниц для резки шин играют самую главную роль. Так как ножницы окупаются уже через два-три месяца работы, работают без поломок и быстро обслуживаются.

Многие горе производители, делая линии для переработки шин комплектуют их ножницами низкого качества. Как следствие такие ножницы быстро выходят из строя, мы думаем вы согласны с тем что простой из за выхода из строя маленькой единицы оборудования дело крайне неприятное. А ведь гильотина для резки шин и подготовки их к подаче в шредер имеет самую главную роль. Поэтому люди обращаются в нашу компанию, чтобы купить ножницы ГН-500.

Применение таких ножниц на производстве, является важным фактором, для увеличения срока службы расходных элементов, линии переработки шин, увеличения производительности резиновой крошки. Как вследствие меньших затрат на производстве.

Как говорит наш клиент: «При покупке линии подобные ножницы шли в комплекте, но они были слабые и не позволяли нарезать шины, так как хотелось бы и за более короткие промежутки времени. Более того постоянные простои из-за выхода старых ножниц из строя – поломки, перегревы, поиск деталей а Покупка гидравлических ножниц ГН-500 позволила нам забыть о данной проблеме».

С нашей же точки зрения, данные ножницы не самые дешевые среди конкурентов, они просты и надежны. Имеют расходники которые не надо долго ждать, можно просто пойти в ближайший магазин и купить. Ножницы для резки шин ГН-500 имеют небольшие габариты и вес, низкий уровень потребления электроэнергии.

Срок изготовления таких ножниц от 7 до 14 дней. При заказе не пройдет и месяца как ножницы будут работать у вас в цеху по переработке шин.

01
07

Описание ножниц ГН-500

Ножницы ГН-500 разработаны специально для рубки изношенных грузовых покрышек на небольшие куски (чипсы).

Такое оборудование пользуется повышенным спросом на предприятиях которые занимаются как механической переработкой шин так и при переработке шин на пиролизной установке.

Такой интерес данное оборудование приобрело благодаря небольшому весу всего 1500 кг, данный факт делает установку для резки шин на чипсы мобильной и позволяет подвозить и осуществлять рубку шин удаленно от места дальнейшей переработки что позволяет значительно сэкономить на доставке и транспортировке покрышек к цеху по переработке. После резки изношенной шины на чипсы троекратно повышается плотность покрышек при перевозке что позволяет за одну ходку перевозить большее количество резины и как следствие значительно экономить на доставке и перевозке шин к месту переработки.

Энергопотребление ножниц составляет всего 7,5кВт что позволяет запустить ножницы от небольшого дизельного генератора и осуществлять резку покрышек на чипсы в любом удобном для вас месте.

Вместе с небольшим весом ножницы для резки шин имеют небольшие габариты: 2800 х 700 х 1300 мм.

Контакты

Если вы хотите узнать более подробную информацию про ножницы ГН-500 то можете пройти по данной ССЫЛКЕ. Так же вы можете сделать запрос на данное оборудование из формы обратной связи, либо позвонив по бесплатному номеру 8 (800) 551 66 — 97.

 

© 2018 – 2021 Global Plant

Мы используем cookie-файлы для улучшения предоставляемых услуг. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie-файлов.

Принять