Проверка оборудования для переработки шин перед отправкой клиенту.

Введение

При производстве и продаже оборудования по переработке шин в крошку, компания Global Plant особое внимание уделяет тестированию оборудования перед его отправкой к покупателю.
На проверку всех узлов и тестирование линии уходит 14 дней. В течении 14 дней мы будем жестко и чрезмерно нагружать оборудование прежде чем отправим его Вам!

Удобство для покупателя

Данная процедура прописывается в договоре поставки оборудования, а клиент заказавший его у нас имеет возможность присутствовать на всем периоде тестирования и проверки качества произведенной линии. Так же по желанию клиента наша компания может показать тестовые испытания оборудования удаленно пользуясь средствами интернет конференции, что очень удобно, так как все участники поставки могут в режиме онлайн увидеть, как работает их будущий завод по переработке шин в крошку. Увидеть купленное оборудование в некрашеном виде, оценить качество сборки, качество сварных швов несущих металлоконструкций, убедиться, что все оборудование сделано качественно и именно из тех материалов, которые изначально оговаривались с производителем.

Так же что очень удобно, мы по требованию клиента, в том случае если у него есть замечания или он обнаружил недостатки имеем возможность в короткие сроки все устранить у себя в цеху. Каждый завод по переработке шин производится индивидуально исходя из параметров помещения заказчика и бывает такое что при согласовании проекта заказчик может забыть о каких-либо нюансах, но присутствие на тестовых испытаниях и ознакомление с комплектом оборудования воочию позволяет вовремя до отправки заметить и изменить то что могло быть упущено при согласовании поставки.

Удобство для производителя

Для нас очень важно поставить заказчику технически исправное, надежное и работоспособное оборудование. К сожалению, бывает такой нюанс как заводской брак и поэтому для нас как для производителей очень важно перед отправкой проверить на работоспособность и качество каждый двигатель, редуктор, вибратор или электрический элемент шкафа управления.

Нагружая оборудование значительно выше его производительности и мощности очень быстро выйдут из строя бракованные или элементы низкого качества. В таком режиме линия работает 14 дней без остановки, после чего все что не прошло тестовые испытания отправляется по гарантии и меняется на новое.

Ниже мы подготовили для вас видео о том, как проходят тестовые испытания оборудования. На видео тестируется линия Auto Tire Recycling 500. В процессе данных испытаний вышли из строя: вибратор ИВ-104Б которые ставятся на текстильное вибросито, двигатель главного вентилятора пневмотрассы 15 кВт 3000 об/мин, автоматик электрического шкафа. Эти элементы могли выйти из строя гораздо позже, уже у заказчика, что дало бы негативную реакцию, а проведение тестов оборудования позволило заблаговременно устранить все недостатки. Неизвестно сколько бы проработали данные элементы может месяц, может три, может год!

Для нас как для производителя очень важно чтобы поставка и работа оборудования была идеальна, и мы при установке каждой линии по переработке шин были на 100% уверены в ее надежности.

Не рекомендуем смотреть данное видео людям с плохим вестибулярным аппаратом, данный формат видео позволяет увидеть оборудование в таком ракурсе, в котором при просмотре любого оборудования вы бы его никогда не увидели.

Хочешь задать нам вопрос?

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.