Идет загрузка, подождите...

О нашем оборудовании на телеканалах России

На протяжении 10 лет мы занимаемся производством оборудования для переработки изношенных автомобильных шин в резиновую крошку, за это время было произведено множество различного оборудования по переработке автомобильных шин в резиновую крошку, оборудования для производства плитки из резиновой крошки. Так же многочисленное оборудование для резки, разделки изношенных шин

В 2016 году был реализован самый большой из проектов компании Global Plant на базе предприятия ОАО «СУЭК» было установлено оборудование для переработки самых больших в Мире колес от карьерного самосвала БелАЗ-75710. Установленные на БелАЗ-75710 радиальные бескамерные шины производства компании Michelin имеют размер R63 (59/80R63) и вес 5,5 тонны — на момент постройки грузовика самые большие в Мире.  Даже такие шины способна переработать линия Auto Tire Recycling.

Не нароком при серфинге по интернету, мы не раз натыкались на ролики про саму тему переработки либо про открытие заводов по переработке шин в различных регионах. Нам пришла идея собрать для вас небольшую часть этих видео и показать вам.В этом ролике вырезки из новостей различной степени давности от 10 лет до 1 года. Посмотрев этот ролик вы сможете увидеть как из года в год менялось наше оборудование. Какие разные технологические решения мы применяли при производстве.