Сталь HARDOX превосходный по своим характеристикам металл, не имеющий аналогов! Не секрет что производителям данного металла компании SSAB пришлось развить собственную сеть представительств по всему Миру изза частых подделок Шведской износостойкой стали Hardox. Офисы компании SSAB расположены во всех промышленных регионах России. Что позволяет общаться на прямую с производителями данной стали и заказывать сталь под свои нужды с конкретным содержанием присадок и каления.

Все наше оборудование для переработки шин в резиновую крошку на 80% состоит из Износостойкой стали HARDOX, применение стали хардокс позволяет нам значительно увеличить срок службы произведенных нами линий по переработке шин в крошку.
Увеличить срок службы расходных материалом таких как ножи для шредера и дробилок, тем самым значительно уменьшив финансовые и временный затраты на покупку, доставку, установку, расходных элементов!
Нам не выгодно производить свое оборудование из некачественных сортов стали, так как мы завод производитель оборудования для переработки шин в резиновую крошку. Как производитель мы несем расширенную гарантию за свое оборудование сроком от 1 года до 5 лет!

 

 

Все конструкции и детали наших заводов по переработки шин согласованы с инженерами компании SSAB, чертежи наших фрез и других расходных материалов находятся у компании SSAB. Что это дает? А то что находясь в любом регионе России вы можете беспрепятственно из первых рук заказать необходимые вам расходные элементы, с экономив тем самым значительную часть денег и времени.

В данной статье мы написали для вас небольшую часть положительных моментов применения износостойкой стали HARDOX от наших Шведских партнеров. Если вы хотите узнать больше о стали из которой сделаны наши линии для переработки шин в резиновую крошку то рекомендуем вам наглядно увидеть все преимущества данной стали в видео ролике ниже.